Headquarters

CIBA VISION Corporation
11460 Johns Creek Parkway
Duluth, GA 30097-1556

企业简介

使命

更健康的眼睛,更灿烂的人生。

企业简介

视康(CIBA VISION)是研究、发展、服务及制造光学及眼科产品与的世界级领导厂商, 企业总部设于美国亚特兰大市,主要销售隐形眼镜及隐形眼镜护理产品。迄今视康的产品 已遍布世界七十余国。

视康矢志研究及发展(R&D)创新的产品、工艺流程及系统。在研发团队的努力之下, 成功推出了Focus® DAILIES®天天抛隐形眼镜产品。

视康同时也是彩色隐形眼镜的领导品牌,彩色隐形眼镜具有改变眼睛颜色及美化眼睛的功能。 如FreshLook ColorBlends®睛彩彩妆形眼镜,拥有专利三合一的色彩技术,可让你有自然、 个性的眼色。无论在颜色、样式及整体效果,FreshLook ColorBlends®睛彩彩妆形眼镜都能提供您最多、最好的选择。

在隐形眼镜护理方面,视康开发出许多创新产品,例如AOSEPT® PLUS 视康洁镜双氧护理液。不仅使用方便免揉搓,还有卓越的杀菌清洁效果,且不含防腐剂,能提供更舒适的配戴。更适合敏感体质人士。

创新的产品以及对未来的愿景,即是视康企业文化的本质 ,也是视康对所有消费者与社会的承诺。

母公司

CIBA VISION视康是Novartis AG诺华集团的视力保健事业部,Novartis AG诺华集团是世界级的领导厂商 ,主要核心事业项目为西药、消费保健、学名药品、视力保健以及动物保健等产品。2003年,Novartis AG 诺华集团的总营业额高达约248亿美元,净收益约50亿美元。Novartis AG投资于研发的经费亦高达37.5亿美元。 Novartis AG集团总部位于瑞士巴塞尔(Basel, Switzerland),全球员工约78,500人,营业据点更遍布全世界 140余国。

销售额

2003年CIBA VISION视康的全球销售额已达13亿美元。