人力资源

欢迎加入视康!
视康(CIBA VISION)是研究、发展、服务及制造眼镜及眼科产品与的世界级领导厂商,企业总部设于美国亚特兰大市,主要销售隐形眼镜及隐形眼镜护理产品。迄今视康的产品已遍布世界七十余国。

身为视力保健业中具前瞻性眼光的领导者,我们希望员工能在一个具有挑战性及众多机会的工作环境中自由发挥,为此,我们提供了世界级领先的设备,配备先进的工具和技术,以及优渥的报酬。此外,我们更鼓励及奖励负责且具领导能力,能够自我提升专业能力与注重个人成长的员工。

我们重视员工同时有成功的事业与个人生活,并鼓励多面向发展。不论任何产业,只有极少数的公司能够达成如此承诺。

Novartis诺华
CIBA VISION视康是Novartis AG(NYSE: NVS)集团的视力保健事业部,Novartis AG集团是世界级的领导厂商,主要核心事业项目为制药、消费保健、学名药品、视力保健以及动物保健等产品。2003年,Novartis AG集团的总营业额高达约248亿美元,净收益约50亿美元。Novartis AG投资于研发的经费亦高达37.5亿美元。Novartis AG集团总部位于瑞士巴塞尔(Basel, Switzerland),全球员工约78,540人,营业据点更遍布全世界140余国。相关详尽信息,欢迎参观我们的网站www.novartis.com.

人员视康知道,人才是成功的关键。

我们彼此相待之道在于相互尊重、相互支持,以获得最佳成果。我们希望所有工作人员都能以身为CIBA VISION视康的一份子为荣,且乐在其中。这个目标需要每个层级都有具启发性的领导者,能充份运用并发挥部属的才能与多样性的特质。我们不惜成本的网罗、留住领导人才及专业人员,不断协助员工的个人发展。我们非常重视职能、专业及积极正向的工作态度,认可并表扬优异的表现。无论身在组织的任一层级,我们希望员工个个都是”顶尖好手”。

藉由培养团队及合作的方式,加强整个组织的永续学习精神。因此,视康提倡跨部门、地域及组织架构的互动关系。

强调公平、信任及开诚布公,也认同开放、持续沟通的重要性。

CIBA VISION视康的领导才能发展
CIBA VISION视康是一个能够让人们努力、发展、发挥所长、绩效取向的组织。我们深知各阶层领导者之领导能力的重要性,也了解这是竞争的商业世界中唯一成功之道。

透过企业永续发展及培养个人所长的环境,我们承诺给予所有员工成长以及发挥个人潜能的机会。

我们相信,透过这项承诺-一份提供挑战与报酬的事业,我们将是可以吸引到最优秀的人才的最佳雇主。