公司文化

CIBA VISION视康的价值观:

• 消费者和顾客是我们的生存命脉。
• 我们视公司为己有 - 企业精神驱使我们成功。
• 我们因不断创新而茁壮成长。
• 我们帮助彼此成就彼此。
• 我们注重行动、主动、速度以及精简。
• 多元的文化组合让我们拥有竞争优势。
• 面对道德问题时,我们严以律己。

因具备快速应市场发展与结合技术的能力,视康已由起步阶段发展为年销售额达13亿美元的企业。

了解、掌握住消费者的需求使视康事业快速成长,我们为医师及验光师、消费者及贸易伙伴提供创新、优异的解决方案。

全球超过6,000名能随时发现机会、迎接挑战的员工更是公司迈向成功的驱动力。

成功的企业价值及行为,根植于职能、行动力、速度及弹性 - 无论职责为何,均能快速而有效率的完成,同时也为未来的工作品质扎根。

视康鼓励成功的个人价值及行为,并奖励创新的工作团队 - 只要是工作勤奋,懂得相互尊重、信任、诚实,并具有高度学习意愿的人,在了解我们的信条后 - 请加入我们一起享受工作的乐趣吧!

视康相当重视员工的安全、资源的善用以及顺畅的沟通。我们为自己设定严格的标准,公司能够符合健康、安全及环保的各项法令规章。我们喜欢利用可回收的资源,并且努力减少环境污染、尽可能的保留自然风貌。我们在健康、安全及改善我们共同生活环境上所作的承诺,即是我们企业精神的本质。