怎样作最好?

激光手术外的选择?

许多戴传统框式眼镜的人,太急着想脱下镜框,而想藉用激光手术来矫正视力问题。许多人在未考虑其它方案时便进行了”不可逆”的外科手术。
你现在有更多选择可以重拾清晰的视力。视康在软式隐形眼镜的制造上有独到技术。以下为我们技术领先的几项产品:

O2OPTIXTM视康舒视氧隐形眼镜

Focus DAILIES视康日抛隐形眼镜

NIGHT & Day®视康日夜型隐形眼镜


这些产品不仅方便且经济划算,你绝对会爱上配戴它们的感觉!现在就询问您的眼科医生或验光师吧 。

你的眼睛经常泛红或感觉刺激吗?

你的眼睛需要氧气来维持健康与舒适,但传统软式隐形眼镜受限于材质本身的特性,无法让足够的氧气穿透镜片到达眼睛。没有足够的氧气,您在配戴隐形眼镜一整天后,会明显觉得不舒服、刺激、干燥、或有眼部泛红等症状。如眼睛长期缺乏氧气,甚至会引发眼疾等并发症。

你运动吗?

当你在户外锻练你的肌肉与强健心肺能力,也许是在大太阳下在网球场中飞奔,准备瞄准球给对手致命的一击,你真不该戴着框式眼镜来作这些活动。

框式眼镜也许能帮助你看得清楚,但眼镜有可能因为运动中受到撞击而移位或碎裂,它也很容易在潮湿的气候下起雾。当你脸上都是汗水时,眼镜也容易滑下或移位而使你分心。

有想过在你运动时戴隐形眼镜?隐形眼镜能在户外环境中提供运动员稳定,清晰的视力效果,如在打网球,跑步等运动时。它不会起雾,大量的流汗或撞击也不会移动眼镜。

• 隐形眼镜不会起雾
• 它不会从你的鼻梁滑落
• 它不像框式眼镜,你需要专注时,不需特意凝视,就能看得十分清楚

最好的一点,隐形眼镜给配戴者更自然的视力矫正效果。很多运动爱好者都知道,隐形眼镜能提供”无边”的视野,当你特别从事需要视力的运动时,它可以提升你的表现与比赛成绩。

以下是特别适合运动爱好者使用的隐形眼镜:

日抛隐形眼镜可以给你所希望的使用弹性与方便,你可以每天更换,在运动或比赛开始前戴上一付新的镜片,它可带给你最佳的视力表现。

如果你不小心将天天抛镜片遗落在手提袋或不小心掉落到地上,别担心,您的损失不大,只要再换上一付镜片即可。

即使你平常惯用框式眼镜,你仍可在运动时配戴天天抛隐形眼镜,它简单、方便、容易戴卸。

你眼睛敏感吗?

即使您眼睛敏感或有花粉热,仍可戴上天天抛式隐形眼镜。
花粉热、季节性或其它的原因皆有可能引发您眼睛过敏或不舒服的反应。一般的软式隐形眼镜却会让这种不适变得更糟!别沮丧,请向您的眼科医生,验光师询问天天抛式隐形眼镜,它可以天天给你清新,干净的镜片

您有散光吗?

散光发生原因是角膜的前弧不够光滑平均。角膜不规则弯曲使视力不管在何种距离都觉得模糊。散光是非常普遍的视力问题。而隐形眼镜的制造早有突破,可解决散光的问题。

• 请点选此连结了解更多有关散光的信息.