Focus® DAILIES®视康天天抛隐形眼镜

Pack Shot 革命性材质.抗敏无负担

Focus DAILIES日抛隐形眼镜,采用Nelfilcon A革命性非离子材质,对蛋白质有排斥性,能有效减少蛋白质沉积,维持镜片一整天都干净。同时因为每天换新,也能避免因护理药水成分所造成的不适。




超薄镜边.服贴舒适

Focus DAILIES日抛隐形眼镜的镜片边缘超薄, 并在镜片的正面与背面,都设计三个弧度,因为这项独特设计,使镜片的边缘均保持同一厚薄,即使高度数的镜片,依然保持镜片边缘超薄优点,服贴舒适,能让更多氧气进入眼睛,让眼睛更舒服,更健康。
从中心到边缘,整付Focus® DAILIES®透氧度的表现极佳,让您减少血管新生的危险!


创新科技.品质保证

运用最创新科技Lightstream Technology光束科技所制造的Focus DAILIES日抛隐形眼镜,让每一付生产的镜片都一体成形,并确保绝对一致的高品质,是您每日拥有清晰视力的保证。

水凝薄膜.保湿不干涩
69% 高含水量

每当戴上Focus DAILIES 日抛隐形眼镜,镜片表面会形成一层BioFilm水凝薄膜,促进泪液的稳定性,帮助凝聚水份,随时滋润双眼,能大大减低“干眼”症状的出现, 即使长时间配戴仍柔软舒适。




镜片笔挺.配戴更容易

Focus DAILIES 采用 Nelfilcon A
材质,镜片轻薄柔韧且富弹性,绝不会因镜片太薄而折迭于指头间,配戴容易,特别适合初戴日抛者.






智慧包装.开启方便

Focus DAILIES的智能包装设计,由意大利名设计师操刀,新颖且着重人体工学的设计,不只外型别致,更从使用者方便打开为设计重点,让您打开轻松不费力、不伤手。

Focus® DAILIES® 镜片规格

镜片材质 Nelfilcon A
含水量 69%
基弧 8.6毫米
直径 13.8毫米
光度范围 100度~600度, 每25度为一级
650度~1000度, 每50度为一级